Conoce los bosques de Guadalajara.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO DEL ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA MUNICIPAL DENOMINADO “RED DE BOSQUES URBANOS DE GUADALAJARA”

Art. 23 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco.

I.- Domicilio del sujeto obligado
Con domicilio de sus Oficinas administrativas ubicadas en Calle El Chaco No. 3200, Col. Providencia, C.P. 44630, en el municipio de Guadalajara, Jalisco.

II. La finalidad del tratamiento para las cuales se obtienen los datos personales distinguiendo aquellas que requieren el consentimiento del titular.
a) Fines internos
b) Fines laborales

Por lo anterior, se indica que la información confidencial que se proporcione, será utilizada únicamente para el seguimiento de los distintos trámites o servicios que brinda este Organismo, así como para la promoción y evaluación de los servicios que se prestan, para fines internos de estadísticos y de mercadotecnia y estarán en resguardo y protección de este Organismo competente de recibirlos.

Los datos personales recabados por actividades de las diferentes áreas del Organismo son: Recursos Humanos (cuestiones laborales, servicio social o convenios con instituciones académicas, CECA (recorridos nocturnos, cursos de verano, viernes de escuela a Colomos, senderos interpretativos), Administrativamente (citas, eventos, filmaciones, contratos, concesiones, compras, licitaciones), primeros auxilios (atención básica), podrán ser tratados sin consentimiento del titular los supuestos enlistados en el artículo 15 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

III.- Cuando se realicen transferencias de datos personales que requieran consentimiento se deberá informar:
a) Las autoridades, poderes, entidades, órganos y organismos gubernamentales de los tres órdenes de gobierno (órganos públicos descentralizados de la administración pública municipal) y las personas físicas o morales a las que se transfieren los datos personales; y
b) Las finalidades de estas transferencias

Al respecto se informa al titular de los datos personales que no se realizarán transferencias de datos personales que requieran de su consentimiento; pues es de enfatizarse que serán única y exclusivamente utilizados para los fines que fueron proporcionados, de acuerdo a las finalidades y atribuciones establecidas contempladas en el artículo 14 del Reglamento del Organismo Público Descentralizado de la Administración Pública Municipal denominado “Red de Bosques Urbanos de Guadalajara”; así como lo dispuesto en el Capítulo II del Título Sexto de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

IV. Los mecanismos, medios disponibles para que el titular, en su caso, pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades y transferencia que requieren el consentimiento del titular. El titular de los datos personales pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (Derechos ARCO), de conformidad con el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, artículo 4° del Reglamento del Organismo Público Descentralizado de la Administración Pública Municipal denominado “Red de Bosques Urbanos de Guadalajara”; así como acorde a lo que señala el Título Tercero Capítulo I, II y III de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, mediante solicitud presentada en:

a) Por escrito libre o formato presentado en la Unidad de Transparencia de la Red de Bosques Urbanos de Guadalajara, con oficinas administrativas ubicadas en el interior del “Bosque Los Colomos” con domicilio Calle El Chaco No. 3200, Col. Providencia, C.P. 44630, Municipio de Guadalajara, Jalisco; con un horario de atención de Lunes a Viernes de 9:00 (nueve) a 17 (diecisiete) horas, o bien, por medios electrónicos al siguiente correo electrónico: transparencia@bosquesurbanosgdl.org

V.- El sitio donde se podrá consultar el Aviso de Privacidad Simplificado.
El aviso de privacidad simplificado está disponible para su libre acceso y consulta en nuestra página Web: www.bosquecolomos.org y/o desde el sitio web www.bosquesurbanosgdl.org